
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Рис
- Молоко
- Сливочное масло
- Яйца 3 шт.
- Творога 200 г
- Лимон
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рисовую густую кашу, посластить и заправить маслом. Полностью остудить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и чуть лимонного сока. Снова взбить и добавить творог. Снова все взбиваем и разогреваем духовку до 180 градусов.
3
В смесь добавляем рисовую кашу, хорошо перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку минут на 40.



4.91273
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)