avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • рис
  • молоко
  • сливочное масло
  • яйца 3 шт
  • творога 200 гр
  • лимон
  • сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рисовую густую кашу, посластить и заправить маслом. Полностью остудить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и чуть лимонного сока. Снова взбить и добавить творог. Снова все взбиваем и разогреваем духовку до 180 градусов.
3
В смесь добавляем рисовую кашу, хорошо перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А яиц не нужно?
20 февраля 2021 г.
Ответить
Про яйца в рецепте написано
22 февраля 2021 г.
Ответить
Значит изначально не было в рецепте. Я бы не пропустила. Поэтому и вопрос. Ну есть так есть, и хорошо.
22 февраля 2021 г.
Ответить
Сколько приблизительно каши должно быть?
22 февраля 2021 г.
Ответить
Какая вкусняшка 😋👍
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!