Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
37

Ингредиенты

рис
молоко
сливочное масло
яйца 3 шт
творога 200 гр
лимон
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рисовую густую кашу, посластить и заправить маслом. Полностью остудить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и чуть лимонного сока. Снова взбить и добавить творог. Снова все взбиваем и разогреваем духовку до 180 градусов.
3
В смесь добавляем рисовую кашу, хорошо перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку минут на 40.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А яиц не нужно?
20 февраля 2021 г.
Ответить
Про яйца в рецепте написано
22 февраля 2021 г.
Ответить
Значит изначально не было в рецепте. Я бы не пропустила. Поэтому и вопрос. Ну есть так есть, и хорошо.
22 февраля 2021 г.
Ответить
Сколько приблизительно каши должно быть?
22 февраля 2021 г.
Ответить
Какая вкусняшка 😋👍
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!