avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца 3 шт.
  • Творога 200 г
  • Лимон
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рисовую густую кашу, посластить и заправить маслом. Полностью остудить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и чуть лимонного сока. Снова взбить и добавить творог. Снова все взбиваем и разогреваем духовку до 180 градусов.
3
В смесь добавляем рисовую кашу, хорошо перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5