
Сложный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Данный рецепт очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Попробуйте.
1 ч.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 6 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 100 мл
- Капусты 300 г
- Сосиски 4 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 300 мл
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться до мягкости.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кружочками сосиски и обжарить все до корочки. После добавить томатную пасту, перемешать и прогреть несколько минут. Выложить в отдельную тару.
3
Нашинкованную капусту обжарить до золотистости на этой же сковороде, добавить обжаренные сосиски, перемешать. Добавить воду, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 - 15 минут. За 5 минут добавить соль и чёрный молотый перец.
4
Со сваренной картошки слить воду, добавить сливочного масла и оставить под крышкой на 5 минут. Подогреть молоко в микроволновке или на плите. Сделать пюре.
5
Подаем: кладём пару ложек пюре, затем тушеную капусту и сверху заливаем подливой. Готово, приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями