
Сложный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Данный рецепт очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Попробуйте.
1 ч.
2 порции
Ингредиенты
- средних картофелин 6 шт
- сливочного масла 100 гр
- молока 100 мл
- капусты 300 гр
- сосиски 4 шт
- лука репчатого 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- воды 300 мл
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться до мягкости.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кружочками сосиски и обжарить все до корочки. После добавить томатную пасту, перемешать и прогреть несколько минут. Выложить в отдельную тару.
3
Нашинкованную капусту обжарить до золотистости на этой же сковороде, добавить обжаренные сосиски, перемешать. Добавить воду, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 - 15 минут. За 5 минут добавить соль и чёрный молотый перец.
4
Со сваренной картошки слить воду, добавить сливочного масла и оставить под крышкой на 5 минут. Подогреть молоко в микроволновке или на плите. Сделать пюре.
5
Подаем: кладём пару ложек пюре, затем тушеную капусту и сверху заливаем подливой. Готово, приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями