
Паста с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#паста #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Мясо (любое) 200 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Кабачок 1 шт (150 гр)
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Кукуруза (консервированная) по вкусу
- Листа пекинская капуста 2-3 шт.
- Лапша рисовая 150-200 г
- Масло для жарки по вкусу и желанию
- Соус терияки по вкусу
- Базилик и перец молотый для подачи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкой соломкой и погружаем в разогретое масло. Обжариваем быстро со всех сторон пару минут. Остальные ингредиенты нарезаем как на фото.
2
К мясу добавляем лук и обжариваем минуту, затем морковь, перец и кабачок. Обжариваем ещё пару минут и после закладываем пекинскую капусту. Тушим всё 5 минут.
3
Тем временем запариваем в кипятке рисовую лапшу (приготовление смотрим на упаковке). Выкладываем готовую лапшу в овощную смесь и заправляем соусом. Всё прогреваем и перемешиваем. Раскладываем порционно и украшаем базиликом и перцем молотым.
4
Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)