
Древесные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Сухих грибов 4 пач.
- Лук репч. средний р-р 1/2
- Морковь среднего р-ра 1
- Уксус 9% 0,5 ст. л.
- Соль, острый перец по вкусу
- Чеснок 4 дол.
- Масло растительное 1/3 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы освободить от упаковки и сложить в глубокую миску залить кипятком, дать грибам набухнуть.
После откинуть на дуршлаг и отварить минут 3-5, снова на дуршлаг.
2
В это время чистим овощи, лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, чеснок мелко нарубить или выдавить через пресс.
3
Смешиваем ингредиенты, всыпаем специи, вливаем уксус, ставим раскаливать масло до момента пока пойдёт дымок. Заливаем грибы раскалённым маслом и хорошо перемешиваем. Даём настояться 30 мин-1 час и можно кушать. Приятного аппетита!!



4.99540
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями