Торт Наполеон «Брукси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мирошникова
#быстрый #вкусный #выгодный #наполеон #накаждыйдень #праздник #всегда #торт #наполеон...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- муки 3 ложки
- сахара 200 мл
- ванильного сахара 1 ч. л.
- яйца 2
- молока 500 мл
- слоеного теста Пачка
- масла сливочного 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить молоко.
2
В чашке замешиваем яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Желательно без комочков.
3
Наше тесто достаём из упаковки, не раскатывая кладём на противень и в духовку на 10 минут при 200 градусах.
4
Когда молоко вскипело, потихоньку льём в чашку и размешиваем. Затем ставим на плиту и мешаем до кипения, чтобы не было комков. Как только закипит, снимите с газа, добавьте масло и дайте остыть.
5
Когда наши пышки приготовились, дайте немного остыть, отслоите на три части.
6
Когда все остыло, можете соединять крем и пышки, очень вкусно и быстро!!!! Делаю третий раз, за выходные))) Муж все просит добавки!!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!