avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон «Брукси»

Торт Наполеон «Брукси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мирошникова
#быстрый #вкусный #выгодный #наполеон #накаждыйдень #праздник #всегда #торт #наполеон...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • муки 3 ложки
  • сахара 200 мл
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • яйца 2
  • молока 500 мл
  • слоеного теста Пачка
  • масла сливочного 100 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить молоко.
2
В чашке замешиваем яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Желательно без комочков.
3
Наше тесто достаём из упаковки, не раскатывая кладём на противень и в духовку на 10 минут при 200 градусах.
4
Когда молоко вскипело, потихоньку льём в чашку и размешиваем. Затем ставим на плиту и мешаем до кипения, чтобы не было комков. Как только закипит, снимите с газа, добавьте масло и дайте остыть.
5
Когда наши пышки приготовились, дайте немного остыть, отслоите на три части.
6
Когда все остыло, можете соединять крем и пышки, очень вкусно и быстро!!!! Делаю третий раз, за выходные))) Муж все просит добавки!!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!