avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Сочная, вкусная. Почти пирог💖
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Петрушки 2 вет.
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Филе любимой рыбы (у меня минтай) 600 г
  • Тонкий лаваш 1
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Для маринованный луковицы, измельчаем её, солим, добавляем яблочный уксус и 0,5 стакана воды, смешиваем и оставляем на 15-20 мин.
2
Затем сливаем маринад, отправляем половину лука в чашу блендера вместе с петрушкой, горчицей, 1 яйцом и 3 ст. л оливкового масла. Взбиваем до однородности.
3
Переливаем соус в отдельную миску, добавляем сметану. Перемешиваем.
4
Размороженное филе минтая разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и смазываем соусом.
5
Выкладываем на лист лаваша, в центр кружочек помидора, сверху порцию рыбы и маринованный лук. Заворачиваем конвертиком.
6
Так же заворачиваем остальные ломтики рыбы.
7
Складываем конвертики в смазанную маслом форму. Удобнее в прямоугольную.
8
Смазываем сверху смесью из взбитого яйца с солью, 1-2 ст.л сметаны и тёртого на мелкую тёрку твёрдого сыра.
9
Запекаем в духовке 30- 35 мин при 180°. Подаём как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2