avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами и фунчозой
Курица с овощами и фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#ужин #обед
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 2 шт.
  • Фунчозы 50 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Маринованного имбиря 50 г
  • Соевый соус
  • Соус терияки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выкладываем курицу на сковороду и обжариваем на сильном огне пару минут с каждой стороны.
2
Добавляем фасоль и грибы (порезанные на 4 части), обжариваем ещё пару минут и убавляем огонь до среднего.
3
Добавляем соевый соус и соус терияки, немного воды и тушим 5 минут.
4
В это время отвариваем Фунчозу до готовности. Добавляем в сковороду.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем имбирь и тушим ещё минуты 3-5.
6
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями