
Курица с овощами и фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#ужин #обед
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 2 шт.
- Фунчозы 50 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Маринованного имбиря 50 г
- Соевый соус
- Соус терияки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выкладываем курицу на сковороду и обжариваем на сильном огне пару минут с каждой стороны.
2
Добавляем фасоль и грибы (порезанные на 4 части), обжариваем ещё пару минут и убавляем огонь до среднего.
3
Добавляем соевый соус и соус терияки, немного воды и тушим 5 минут.
4
В это время отвариваем Фунчозу до готовности. Добавляем в сковороду.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем имбирь и тушим ещё минуты 3-5.
6
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!



5491
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями