Курица с овощами и фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#ужин #обед
20 минут
2 порции
11
Ингредиенты
филе бедра курицы 2 шт
фунчозы 50 гр
стручковой фасоли 100 гр
шампиньонов 100 гр
маринованного имбиря 50 гр
Соевый соус
Соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем курицу на сковороду и обжариваем на сильном огне пару минут с каждой стороны.
2
Добавляем фасоль и грибы (порезанные на 4 части), обжариваем ещё пару минут и убавляем огонь до среднего.
3
Добавляем соевый соус и соус терияки, немного воды и тушим 5 минут.
4
В это время отвариваем Фунчозу до готовности. Добавляем в сковороду.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем имбирь и тушим ещё минуты 3-5.
6
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
5491
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!