Паста, почти итальянская

Паста, почти итальянская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Когда хочется вкусно покушать но, совершенно нет времени готовить и в холодильнике...
1 ч
6 порций
16

Ингредиенты

спагетти 1 пачка
помидоров черри или обычные 10
Сыр 200 гр
По желанию бекон
Итальянские травы, перец черный, соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать форму растительным маслом. В середину формы положить кусочек легко расплавляемого сыра, вокруг него уложить помидоры, можно добавить кусочки нарезанного бекона.
2
Все посыпать сухими итальянскими травами, черным перцем и чесноком пропущенным через пресс.
3
Ставим в духовку при температуре 200 градусов, до расплавления сыра.
4
Пока все запекается отвариваем спагетти.
5
Когда сыр расплавится достаём из духовки, всыпаем в полученный соус спагетти. Хорошо перемешиваем. Блюдо готово 😊
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!