avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста, почти итальянская
Паста, почти итальянская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста, почти итальянская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Когда хочется вкусно покушать но, совершенно нет времени готовить и в холодильнике...
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пач.
  • Помидоров черри или обычные 10
  • Сыр 200 г
  • По желанию бекон
  • Итальянские травы, перец черный, соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смазать форму растительным маслом. В середину формы положить кусочек легко расплавляемого сыра, вокруг него уложить помидоры, можно добавить кусочки нарезанного бекона.
2
Все посыпать сухими итальянскими травами, черным перцем и чесноком пропущенным через пресс.
3
Ставим в духовку при температуре 200 градусов, до расплавления сыра.
4
Пока все запекается отвариваем спагетти.
5
Когда сыр расплавится достаём из духовки, всыпаем в полученный соус спагетти. Хорошо перемешиваем. Блюдо готово 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями