Пирог "Половинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Очень воздушная, очень пышная и нежная выпечка.
Попробуйте не пожалеете 🤗
8 порций
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 0,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Разрыхлитель 15 грамм
- Какао-порошок + 4 столовые ложки воды 2 столовые ложки
- Мак, орехи, изюм по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца, добавить сахар, молоко, растительное масло, ванильный сахар. Перемешать.
2
Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и добавить, влить в основную массу. Замешать тесто.
3
Какао размешать с водой.
Поделить тесто пополам. В одну половину добавить какао, во вторую мак, орехи, изюм, по желанию что хотите.
4
Выливать оба теста одновременно в форму с двух сторон, так, чтобы в середине была четкая грань. Тесто между собой не смешается.
5
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями