Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
После приготовления тефтелек остался отваренный рис. Добавила овощи, получилось очень...
Ингредиенты
- Рис вареный 250 гр
- Перец болгарский 1/2 шт
- Помидор 1 шт
- Капуста квашеная горсть
- Лук репчатый 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перчик помыть. порезать соломкой. Помидор порезать четвертькольцами. Лук порезать полукольцами. Капусту промыть в воде, если длинная - порезать.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить лук, чуть обжарить, далее перчик, помидор, обжарить, затем выложить капусту, посолить (если нужно), поперчить, накрыть крышкой и потомить мин 5-10 на медленном огне.
3
Добавить к овощам рис, перемешать, выключить огонь, оставить постоять мин 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!