avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
После приготовления тефтелек остался отваренный рис. Добавила овощи, получилось очень...

Ингредиенты

  • Рис вареный 250 гр
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Капуста квашеная горсть
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перчик помыть. порезать соломкой. Помидор порезать четвертькольцами. Лук порезать полукольцами. Капусту промыть в воде, если длинная - порезать.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить лук, чуть обжарить, далее перчик, помидор, обжарить, затем выложить капусту, посолить (если нужно), поперчить, накрыть крышкой и потомить мин 5-10 на медленном огне.
3
Добавить к овощам рис, перемешать, выключить огонь, оставить постоять мин 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!