Баклажаны с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
30 минут
2 порции
34
Ингредиенты
баклажан 1 шт
креветки аргентинские 10 шт
имбирь корень 1 шт
чеснок 3 зубчика
Петрушка или кинза
Растительное масло для жарки
Опционально микрозелень
Соус:
соевый соус 3 ст л
устричный соус 2 ст л
кунжутное масло 2 ст л
сахар 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупно, обжарить в большом количестве масла до готовности. После этого обжарить отдельно на растительном масле креветки (предварительно очистив) и добавить к ним баклажаны. Выложить на тарелку.
Имбирь корень и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к креветкам и баклажанам. Смешать все ингредиенты для соуса,полить баклажаны с креветками. Посыпать петрушкой, добавить микрозелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
4.95910
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!