Баклажаны с креветками

Баклажаны с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
30 минут
2 порции
34

Ингредиенты

баклажан 1 шт
креветки аргентинские 10 шт
имбирь корень 1 шт
чеснок 3 зубчика
Петрушка или кинза
Растительное масло для жарки
Опционально микрозелень
Соус:
соевый соус 3 ст л
устричный соус 2 ст л
кунжутное масло 2 ст л
сахар 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать крупно, обжарить в большом количестве масла до готовности. После этого обжарить отдельно на растительном масле креветки (предварительно очистив) и добавить к ним баклажаны. Выложить на тарелку. Имбирь корень и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к креветкам и баклажанам. Смешать все ингредиенты для соуса,полить баклажаны с креветками. Посыпать петрушкой, добавить микрозелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!