
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука
- Ванилин
- Сахар по вкусу
- Сгущенка вареная 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар и растопленный маргарин, перемешать. Добавить соду, муку и замесить тесто.
2
Убрать в морозилку. Как тесто немного замерзнет достать и натереть на крупной терке на противень, присыпанный мукой.
3
Выпекать в духовке до зарумянивания. Дать остыть.
4
Для крема растопить масло и смешать с вареной сгущенкой, затем добавить к выпеченному тесту и перемешать, утрамбовать, сформировать тортик, сверху посыпать тертым шоколадом или маком, на ночь убрать в холодильник.



4.861579
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)