avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука
  • Ванилин
  • Сахар по вкусу
  • Сгущенка вареная 1 бан.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар и растопленный маргарин, перемешать. Добавить соду, муку и замесить тесто.
2
Убрать в морозилку. Как тесто немного замерзнет достать и натереть на крупной терке на противень, присыпанный мукой.
3
Выпекать в духовке до зарумянивания. Дать остыть.
4
Для крема растопить масло и смешать с вареной сгущенкой, затем добавить к выпеченному тесту и перемешать, утрамбовать, сформировать тортик, сверху посыпать тертым шоколадом или маком, на ночь убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2