
Сырный суп-пюре с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#первыеблюда
35 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть 4-х литровую кастрюлю на средней температуре, добавить оливковое масло и обжарить лук, порезанный четверть кольцами, до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить натертую на крупной тёрке морковь, и крупно нарезанный картофель. Обжариваем 3 мин.
2
Добавляем кипяченой воды, чтоб скрыло овощи. Закрываем крышкой, после того как сработает водяной гидрозатвор VITALOC на медленном огне готовим 20 мин Сыр нарезать на небольшие кусочки и перекладываем к супчику. Соль по вкусу. Варить еще 5 минут.
3
Открываем крышку, сливаем лишний бульон (он пригодится позже). И перемешиваем все блендером до однородной массы. Добавляем по мере необходимости бульон, сливки. Масса должна получится густой (как суп-пюре). Добавляем соль, мускатный орех, перец. Добавляем нарезанную тонкой соломкой ветчину. И закрываем крышкой на 5 минут, чтоб нагрелся, на средней температуре.
4
Наливаем в тарелку, украшаем паприкой и сухариками (любимыми, можно обжарить батон на оливковом масле с чесночком и солью). Все готово.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.841771
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями