
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Выглядят красиво, готовятся быстро и из простых продуктов.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 170 г
- Сахар (можно больше) 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Мука, чуть больше или меньше зависит от влажности творога 370 г
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло размять вилкой вместе с творогом и сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муку добавлять постепенно.
2
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сложить по три внахлёст и свернуть в рулет. Разрезать рулет пополам- получатся розочки.
3
Выложить розочки на противень и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20. Сильно не зарумянивайте. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и приятного аппетита🤗



4.792171
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями