Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Выглядят красиво, готовятся быстро и из простых продуктов.
30

Ингредиенты

Творог 400 гр
Сливочное масло 170 гр
Сахар (можно больше) 50 гр
Разрыхлитель 10 гр
Мука, чуть больше или меньше зависит от влажности творога 370 гр
Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло размять вилкой вместе с творогом и сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муку добавлять постепенно.
2
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сложить по три внахлёст и свернуть в рулет. Разрезать рулет пополам- получатся розочки.
3
Выложить розочки на противень и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20. Сильно не зарумянивайте. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!