avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Выглядят красиво, готовятся быстро и из простых продуктов.

Ингредиенты

  • Творог 400 гр
  • Сливочное масло 170 гр
  • Сахар (можно больше) 50 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Мука, чуть больше или меньше зависит от влажности творога 370 гр
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло размять вилкой вместе с творогом и сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муку добавлять постепенно.
2
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сложить по три внахлёст и свернуть в рулет. Разрезать рулет пополам- получатся розочки.
3
Выложить розочки на противень и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20. Сильно не зарумянивайте. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!