Рубленые котлеты из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Готовятся быстро и просто.
✔️Отличный способ разнообразить повседневное меню....
10 шт.
20
Ингредиенты
— грудка индейки 150-200 г.
— кабачок 1 шт.
— перец болгарский красный 0,5 шт.
— яйцо 1 шт.
— паприка молотая 0,5 ч.л.
— петрушка 0,5 пучка
— чеснок 1-2 зуб.
— манная крупа 2-3 ст.л.
Прованские травы
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный перец
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить щепотку соли и дать настояться 20 мин. Отжать от лишней жидкости.
2
Грудку индейки и перец нарезать мелкими кубиками.
3
Измельчить чеснок и петрушку.
4
Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, яйцо. Добавить манную крупу и поставить в холодильник на 10 мин.
5
Жарить в растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, выложив ложкой, формируя котлетки.
4.91269
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!