
Рубленые котлеты из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Готовятся быстро и просто.
✔️Отличный способ разнообразить повседневное меню....
10 шт.
Ингредиенты
- Грудка индейки 150-200 г
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарскии красныи 0,5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Манная крупа 2-3 ст. л.
- Прованские травы
- По вкусу соль
- По вкусу черныи перец
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить щепотку соли и дать настояться 20 мин. Отжать от лишней жидкости.
2
Грудку индейки и перец нарезать мелкими кубиками.
3
Измельчить чеснок и петрушку.
4
Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, яйцо. Добавить манную крупу и поставить в холодильник на 10 мин.
5
Жарить в растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, выложив ложкой, формируя котлетки.



4.91269
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями