
Батон постный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#подарокалександру
#постныйхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 мл
- Чайная ложки соли 1
- Чайная ложки сахара 1
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чайная ложки дрожжи сухие 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду, соль, сахар, дрожжи, масло всё перемешиваем и наливаем в муку смешиваем тесто, уберём в тёплое место на 1 час. Раскатываем пласт и делаем рулет делаем надрезы и посыпаем мукой оставляем на 30 минут, печём с температурой 200 градусов 30 минут.



4.97741
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)