
Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#8марта
+/- 45 минут
Ингредиенты
- Перловки (крупы) 2 стак.
- Воды 10 стак.
- По вкусу соль
- Растительное масло
- Средняя головка лука 1
- Средние моркови 2
- Средний помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Кипятка 1 стак.
- По вкусу соль, перец, кориандр
- Немного измельчённого зелёного лука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску крупу, промыть, в кастрюлю налить 6 стаканов воды вскипятить, высыпать крупу и варить 15 минут, после слить воду откинуть на дуршлаг. И дать полностью воде стечь, после опять наливаем 4 стакана воды солим и кипятим, кладем проваренную крупу в кипяток и варим под закрытой крышкой на медленном огне до полного испарения влаги.
2
Лук очистить и нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, помидоры кубиками, все обжарить на растительном масле на сковороде, залить овощную смесь 1 стаканом кипятка, посолить, поперчить по вкусу добавить кориандр измельчённые чеснок и зелёный лук. Все добавить к перловке перемешать и готово. Приятного аппетита.



4.871508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями