Тортик А-ля Наполеон

Тортик А-ля Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Быстрый и вкусный тортик.
16

Ингредиенты

слоёного теста 500 г
желтка 3
молока 600 мл
кукурузного крахмала 4 ст.л
Ванилин
сахара или 380 г вареного сгущённого молока 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На противень выложить слоёное тесто (лучше брать квадратами). Отправить в разогретую до 200 С духовку примерно на 20 минут. В сотейнике смешать молоко, сахар, ваниль, желтки и кукурузный крахмал, поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Если готовим с вареной сгущенкой, то сахар не добавляем, сгущенку добавляем после того как крем остынет. Коржи вынуть, остудить и аккуратно разорвать на коржи по волокнам. Каждый корж смазать кремом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!