Куриное филе в сметанно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#курица #ужин #пп
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- растительного масла 1 ст.л.
- луковица 1
- воды 100 мл.
- густой сметаны 4 ч.л.
- грецких орехов 1/2 стакана
- сушеного чеснока 1/2 ч.л.
- сушеного укропа 1/2 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
- соль по вкусу
- свежий укроп для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать четвертькольцами.
3
На растительном масле на сильном огне обжарить куриное филе до белого цвета.
4
Добавить лук и воду. Перемешать. Тушить на среднем огне несколько минут.
5
К орехам добавить сметану и измельчить блендером до однородной консистенции.
6
Сметанно-ореховую смесь выложить к куриному филе, добавить сушеный укроп, черный молотый перец, сушеный чеснок и соль по вкусу. Перемешать.
7
Тушить 10 минут на среднем огне.
8
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!