avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в индийском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в индийском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Это очень вкусно! Пропорцию овощей можно брать произвольно - какие больше любите тех и...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 300 грамм
  • Соевый соус
  • Луковица 1 штука
  • средние картофелины 3
  • болгарский красный перец 1
  • брюссельской капусты 6 кочанов
  • Чили перчик 1
  • Соцветия брокколи
  • морковь 1
  • Имбирь
  • Кунжут, зира, куркума, зерна горчицы
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими небольшими кусочками, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться. Картофель помыть (если не молодой, то почистить), нарезать ломтиками и отварить до полуготовности. Морковь и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками. Болгарский и Чили перцы вымыть, и нарезать произвольно (у болгарского удалить семена). Брюссельскую капусту и брокколи отварить 5 минут в кипящей воде. Но можно взять готовую замороженную смесь - не хуже получается.
2
В толстостенной сковороде разогреваем масло и обжариваем специи 1 минуту, затем вливаем масло и добавляем в таком порядке: лук, через 3 минуты добавляем морковь, через 4 минуты добавляем мясо и перцы, через 3 минуты добавляем остальные овощи и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая 7-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями