
Свинина с овощами в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Это очень вкусно! Пропорцию овощей можно брать произвольно - какие больше любите тех и...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиная вырезка 300 грамм
- Соевый соус
- Луковица 1 штука
- средние картофелины 3
- болгарский красный перец 1
- брюссельской капусты 6 кочанов
- Чили перчик 1
- Соцветия брокколи
- морковь 1
- Имбирь
- Кунжут, зира, куркума, зерна горчицы
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими небольшими кусочками, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться. Картофель помыть (если не молодой, то почистить), нарезать ломтиками и отварить до полуготовности. Морковь и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками. Болгарский и Чили перцы вымыть, и нарезать произвольно (у болгарского удалить семена). Брюссельскую капусту и брокколи отварить 5 минут в кипящей воде. Но можно взять готовую замороженную смесь - не хуже получается.
2
В толстостенной сковороде разогреваем масло и обжариваем специи 1 минуту, затем вливаем масло и добавляем в таком порядке: лук, через 3 минуты добавляем морковь, через 4 минуты добавляем мясо и перцы, через 3 минуты добавляем остальные овощи и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая 7-10 минут. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями