Камбала в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- камбалы 1 кг
- сливочного масла 2 ст л
- оливкового масла 2 ст л
- помидоров черри 7-10
- чеснока по вкусу 2-3 зубчика
- зелени Пучок
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, оставить. Смешать два вида масла, растопить. Добавить к маслу чеснок натёртый на мелкой тёрке, ещё немного прогреть масло, чтобы чеснок отдал весь свой аромат.
2
Рыбу уложить в формы, посыпать зеленью, украсит помидорками черри и залить все чесночным маслом. Запекать рыбу в заранее разогретой духовке при 180°С около 20 минут. Подавать можно с любым гарниром. Данный рецепт подходит для всех белых нежирных сортов рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!