avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в чесночном масле

Камбала в чесночном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • камбалы 1 кг
  • сливочного масла 2 ст л
  • оливкового масла 2 ст л
  • помидоров черри 7-10
  • чеснока по вкусу 2-3 зубчика
  • зелени Пучок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, оставить. Смешать два вида масла, растопить. Добавить к маслу чеснок натёртый на мелкой тёрке, ещё немного прогреть масло, чтобы чеснок отдал весь свой аромат.
2
Рыбу уложить в формы, посыпать зеленью, украсит помидорками черри и залить все чесночным маслом. Запекать рыбу в заранее разогретой духовке при 180°С около 20 минут. Подавать можно с любым гарниром. Данный рецепт подходит для всех белых нежирных сортов рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!