
Панкейки😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Самые вкусные и нежные панкейки💕 Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по...
60 мин
12-15 шт
Ингредиенты
- ванильного сахара 1 ч.л
- Молока 250 мл
- Мука 250 г
- Сода 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- яйцо 2 шт
- Сахара 250 г
- Вода кипяток 1 ст.л
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца смешайте с 1 стаканом молока при помощи венчика или миксера; продолжайте взбивать, постепенно высыпая 250 г сахара. Вмешайте в жидкую смесь для американских панкейков 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем. У вас получится масса средней густоты, консистенцией как для оладий. Не медлите, готовить лучше сразу, не оставляя на потом.
2
Выпекайте на сковороде с гладким антипригарным покрытием без масла, сформировав круглые панкейки диаметром 7-8 см при помощи ложки или половника, наливая тесто для каждого за раз (это нужно для того, чтобы блинчик равномерно пропекся). На другой стороне продолжайте обжаривать примерно 30 секунд до красивого золотистого цвета, но не дольше 1 минуты. Дайте готовым американским панкейкам остыть, по желанию полейте клубничным топингом или кленовым сиропом.



4.821904
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями