Шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Божественно вкусный торт, просто тает во рту, приготовьте потом скажите за рецепт.
40 минут
-5-10 порций
Ингредиенты
- яйцо 6
- сахара 200 гр
- масло растительное 80 гр
- воды кипяток 60 г
- разрыхлитель 12 гр
- соль 1 г
- лимонный кислоты 1 г
- Крем
- яйцо 1
- сахара 300 гр
- молоко 2 ст
- масло сливочное 200 гр
- ванилин
- муки 4 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с половиной сахаром, потом медленно вылить воду, затем масло и взбить.
Белки взбить с оставшимися сахаром, соль + лимонная кислота.
Соединяем обо смеси, добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать.
2
Выпекаем при 150-170° на 40 минут, далее сразу не снять с духовки, оставить на 5-10 минут, затем разрезать торт на две части, каждый корж выложить крем толстим слоем и распределить, затем положить второй корж и также выложить крем и оформить на свой вкус.
3
Крем обычный заварной. Варить на медленном огне, сначала заболтать яйцо добавить молоко, сахар, затем мука и хорошо перемешать чтобы не было комочков и варить до готовности, до гуситам. Далее охладить, масло взбить до белого цвета и перемешать на сановной массе, добавить ванилин. всем приятного аппетита, готовьте на радость. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!