avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Божественно вкусный торт, просто тает во рту, приготовьте потом скажите за рецепт.
40 минут
-5-10 порций

Ингредиенты

  • яйцо 6
  • сахара 200 гр
  • масло растительное 80 гр
  • воды кипяток 60 г
  • разрыхлитель 12 гр
  • соль 1 г
  • лимонный кислоты 1 г
  • Крем
  • яйцо 1
  • сахара 300 гр
  • молоко 2 ст
  • масло сливочное 200 гр
  • ванилин
  • муки 4 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахаром, потом медленно вылить воду, затем масло и взбить. Белки взбить с оставшимися сахаром, соль + лимонная кислота. Соединяем обо смеси, добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать.
2
Выпекаем при 150-170° на 40 минут, далее сразу не снять с духовки, оставить на 5-10 минут, затем разрезать торт на две части, каждый корж выложить крем толстим слоем и распределить, затем положить второй корж и также выложить крем и оформить на свой вкус.
3
Крем обычный заварной. Варить на медленном огне, сначала заболтать яйцо добавить молоко, сахар, затем мука и хорошо перемешать чтобы не было комочков и варить до готовности, до гуситам. Далее охладить, масло взбить до белого цвета и перемешать на сановной массе, добавить ванилин. всем приятного аппетита, готовьте на радость. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!