
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Так долго откладывала приготовление этого блюда. казалось, что это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты.
2
Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо.



4.94958
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями