Сом по-астрахански в кисло-сладком кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Щукина
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- речного сома 1 кг
- яйца 2
- муки 100 г
- томатной пасты 4 ст. ложки
- майонеза 4 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1 ст. ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сомика режем на небольшие кусочки, как при обычной жарке.
2
Добавляем к сомику муку, яйца, томатную пасту, майонез, лимонный сок, сахар и соль. Я еще добавляю приправы для рыбы.
3
Хорошенько вымачиваем кусочки, получается своеобразный кляр-маринад.
4
Жарим кусочки сомика на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!