avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сом по-астрахански в кисло-сладком кляре

Сом по-астрахански в кисло-сладком кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Щукина
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • речного сома 1 кг
  • яйца 2
  • муки 100 г
  • томатной пасты 4 ст. ложки
  • майонеза 4 ст. ложки
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 1 ст. ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сомика режем на небольшие кусочки, как при обычной жарке.
2
Добавляем к сомику муку, яйца, томатную пасту, майонез, лимонный сок, сахар и соль. Я еще добавляю приправы для рыбы.
3
Хорошенько вымачиваем кусочки, получается своеобразный кляр-маринад.
4
Жарим кусочки сомика на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!