avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сом по-астрахански в кисло-сладком кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сом по-астрахански в кисло-сладком кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Щукина
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Речного сома 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сомика режем на небольшие кусочки, как при обычной жарке.
2
Добавляем к сомику муку, яйца, томатную пасту, майонез, лимонный сок, сахар и соль. Я еще добавляю приправы для рыбы.
3
Хорошенько вымачиваем кусочки, получается своеобразный кляр-маринад.
4
Жарим кусочки сомика на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями