
Пирожное "Пражское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#убабушки #выпечка #десерты #тортыпироженое
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 6 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Какао-порошок 30 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Соль 1 щеп.
- Мука 6 стол. ложек
- Для крема:
- Масла сливочного (шоколадного) 360 г
- Сгущенного молока (вареного) 2 бан.
- Для глазури:
- Горького черного шоколада 100 г
- Сметаны 20 180 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло, просеянные муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Выпекаем в прямоугольной форме, разрезаем на 3 коржа (после того, как корж отдохнет часов 8). Пропитка кофе (2 чайные ложки кофе+ 2 чайные ложки сахара на полстакана кипятка).
2
Пропитываем когда остынет! Крем варёная сгущёнка + шоколадное масло. Масло взбиваем, добавляя сгущёнку. Верх торта растопленный Бельгийский шоколад (капли) + сметана 20℅. Украшение- сетка из шоколада + свежая клубника.



4.931084
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)