
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#мясопофранцузски
#подарокалександру
1 ч 30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Помидора 2
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Подготовленное мясо уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и как следует отбить с 2 сторон. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке.
2
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и разложить отбитое мясо. Мясо хорошо посолить, поперчить, добавить приправ, смазать майонезом.
3
Сверху выложите кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45-50 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.98633
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)