Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#мясопофранцузски
#подарокалександру
1 ч 30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
мяса 400 г
помидора 2
твёрдого сыра 100 г
майонеза 2 ст л
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Подготовленное мясо уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и как следует отбить с 2 сторон. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке.
2
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и разложить отбитое мясо. Мясо хорошо посолить, поперчить, добавить приправ, смазать майонезом.
3
Сверху выложите кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45-50 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
4.98633
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Получилось очень вкусно. Спасибо за подробный рецепт
21 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!