ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк New York🇺🇸

Чизкейк New York🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_romanovna91__
2-2,5 часа
16 Порций

Ингредиенты

  • 🔸 песочного печенья (я взяла BelVita с мёдом и фундуком) 1,5 пачки
  • 🔸 молока 50-80 мл
  • 🔸 Сливки 33-35% 150 грамм
  • 🔸 Творожный сыр (НЕ маскарпоне и не рикотта‼️) 700-750 грамм
  • 🔸 яйца и 1 желток 3
  • 🔸 сахара 80 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
🔹Песочная основа: -Печенье необходимо измельчить в крошку при помощи блендера. -Постепенно вводим молоко, небольшими порциями (главное не переборщить молока, чтобы основа не была слишком влажной. И аккуратно вымешиваем руками. Нам нужно добиться вязкой консистенции. Данную основу распределяем на дно и края формы.
2
🔸Сырный слой: -Сыр перетираем с сахаром при помощью лопатки. -Далее вводим по 1 яйцу, каждый раз вымешивая до однородности. -Добавляем сливки и аккуратно взбиваем венчиком.
3
🔹Выливаем получившуюся смесь в форму с песочной основой. Выпекаем 100-120 минут при 110 градусах на водяной бане (это важно‼️) Дно формы (если она у Вас разъёмная) оберните двумя слоями фольги в избежании попадания жидкости.
4
Готовность определяем по слегка трясущейся серединке. Оставляем чизкейк остывать в духовке. Убираем в холодильник на 5 и более часов и только потом достаём из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!