
Гнезда из мясного фарша с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Готовятся гнезда из фарша проще, чем котлеты. Ведь их не нужно обжаривать на сковороде:...
1.5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Фарша (говядина+свинина) 500 г
- Лесных грибов замороженных 300 г
- Твердого сыра 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Молока 1 стак.
- Белого хлеба 100 г
- Сметаны 100 г
- Майонеза домашнего 100 г
- Прованские травы, соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чтобы не загружать мясорубку, решил использовать блендер, в котором приготовил фарш из небольшого количества мяса говядины и свинины.
2
Вчерашний белый хлеб замачиваем в молоке и отправляем в блендер вместе с луком и чесноком. Все перемалываем и смешиваем с мясом.
3
Готовый фарш раскладываем в силиконовые формы для кексов. В освободившийся блендер отправляем грибы (я использовал лисички).
4
Перемалываем грибы, добавляем к ним сметану, майонез, соль и перец. Перемешиваем и выкладываем в гнезда из фарша. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Минут за 10 до окончания выпечки посыпать гнезда натертым на терке сыром и отправить обратно в духовку. Гнезда вынимаем из формы и подаем с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями