avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сёмгой и булгуром
Суп с сёмгой и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с сёмгой и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #рыбныйсуп #первоеблюдо #обед #горячийсуп Очень вкусный суп на скорую руку....
Кастрюля 2 л
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбная обрезь для ухи: брюшки, плавники, голова
  • Картофель средний 5 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Морковка средняя 1 шт.
  • Свежий укроп
  • Соль, специи для рыбы
  • Булгур 0,5 стак.
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим бульон: рыбные части промываем и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лавровых листиков. Готовый бульон остужаем, процеживаем. Рыбу отделяем от костей.
2
Овощи чистим, нарезаем картофель брусочками, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Добавляем овощи в бульон, доводим до кипения, всыпаем промытый булгур и варим до готовности.
3
За 5 минут до выключения добавляем в кастрюлю рыбу, нарезанную зелень укропа, пробуем на соль. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5