Суп с сёмгой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#пост #рыбныйсуп #первоеблюдо #обед #горячийсуп Очень вкусный суп на скорую руку....
Кастрюля 2 л
5
Ингредиенты
- Рыбная обрезь для ухи: брюшки, плавники, голова
- Картофель средний 5 шт
- Луковица крупная 1 шт
- Морковка средняя 1 шт
- Свежий укроп
- Соль, специи для рыбы
- Булгур 0,5 стакана
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим бульон: рыбные части промываем и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лавровых листиков. Готовый бульон остужаем, процеживаем. Рыбу отделяем от костей.
2
Овощи чистим, нарезаем картофель брусочками, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Добавляем овощи в бульон, доводим до кипения, всыпаем промытый булгур и варим до готовности.
3
За 5 минут до выключения добавляем в кастрюлю рыбу, нарезанную зелень укропа, пробуем на соль. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!