Рис с потрошками

Рис с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
23

Ингредиенты

Сердечки куриные 500 гр.
желудочки куриные 500 гр
рис круглозёрный 300 гр
Морковь 2 шт
лук репка 2 шт
Соль, специи
Масло растит. 100 гр
Масло сливочное 100 гр
чеснок 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки перебираем, удаляем плёнку и обрезаем, так же чистим желудочки разрезаем и замачиваем (меняя воду) на ночь.
2
Морковь на тёрке, лук крупный кубик.
3
Обжариваем в казане лук до изменения цвета, кладём морковь и жарим. Затем добавляем желудки и сердце (предварительно слив воду и обсушив).
4
Рис промываем до чистой воды.
5
Жаренку заливаем кипятком и варим до готовности, кладём рис, солим и добавляем специи по вкусу. Доводим до кипения и кладём чеснок.
6
Варим минут 5. Затем убавляем огонь и тушим до испарения бульона. Добавляем сливочное масло.
7
Закрываем крышкой снимаем с огня укутать в кухонную грелку на 20-30 мин..
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!