Капустные котлеты постные
Рецепт с фото пошаговый
#пост #ППзавтрак #подарокалександру Давно хотела приготовить такие котлеты, да всё...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 700 гр
- растительное масло 100 мл
- луковицы 2 шт
- смеси злаковых хлопьев 5 столовых ложек
- Специи и соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и отварить в кастрюле в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Одновременно с этим луковицы очистить, порезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Перемешать с капустой и измельчить блендером.
2
Добавить хлопья, специи и приправы, перемешать. Отставить на 20-30 минут для набухания хлопьев. Мокрыми руками слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2