Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#подарокалександру #вторыеблюда Мясо получается нежным и сочным. Еще один подарок для...
1 час
5-7 порций
18
Ингредиенты
Свинина мякоть 400-500 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100-150 г
Растительное масло для смазывания формы
Майонез 3 ст.л. (примерно)
Специи: соль, чёрный молотый перец, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Нарезаем мясо на порционные кусочки, толщиной в 1,5 см. Раскладываем равномерно все кусочки на доске, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем кухонным молотком.
3
Затем каждый кусочек переворачиваем, снова накрываем плёнкой и отбиваем с другой стороны.
4
Помидоры нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке.
5
Форму в которой будем запекать смазываем небольшим количеством растительного масла и раскладываем кусочки мяса. Посыпаем солью.
6
Добавляете чёрный молотый перец и другие специи для мяса, какие вы любите.
7
Смазываем мясо майонезом.
8
На каждый кусочек мяса кладем кружочки помидор. Где-то можно по два кружочка. На помидоры сыпем сыр.
9
Отправляем форму с мясом в духовку разогретую до 200° на 40-45 минут
10
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре.
4.98633
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!