
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#подарокалександру #вторыеблюда Мясо получается нежным и сочным. Еще один подарок для...
1 час
5-7 порций
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Нарезаем мясо на порционные кусочки, толщиной в 1,5 см. Раскладываем равномерно все кусочки на доске, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем кухонным молотком.
3
Затем каждый кусочек переворачиваем, снова накрываем плёнкой и отбиваем с другой стороны.
4
Помидоры нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке.
5
Форму в которой будем запекать смазываем небольшим количеством растительного масла и раскладываем кусочки мяса. Посыпаем солью.
6
Добавляете чёрный молотый перец и другие специи для мяса, какие вы любите.
7
Смазываем мясо майонезом.
8
На каждый кусочек мяса кладем кружочки помидор. Где-то можно по два кружочка. На помидоры сыпем сыр.
9
Отправляем форму с мясом в духовку разогретую до 200° на 40-45 минут
10
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре.



4.98633
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)