avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#подарокалександру #вторыеблюда Мясо получается нежным и сочным. Еще один подарок для...
1 час
5-7 порций
5

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 400-500 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр твердый 100-150 г
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Майонез 3 ст.л. (примерно)
  • Специи: соль, чёрный молотый перец, специи для мяса

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Нарезаем мясо на порционные кусочки, толщиной в 1,5 см. Раскладываем равномерно все кусочки на доске, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем кухонным молотком.
3
Затем каждый кусочек переворачиваем, снова накрываем плёнкой и отбиваем с другой стороны.
4
Помидоры нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке.
5
Форму в которой будем запекать смазываем небольшим количеством растительного масла и раскладываем кусочки мяса. Посыпаем солью.
6
Добавляете чёрный молотый перец и другие специи для мяса, какие вы любите.
7
Смазываем мясо майонезом.
8
На каждый кусочек мяса кладем кружочки помидор. Где-то можно по два кружочка. На помидоры сыпем сыр.
9
Отправляем форму с мясом в духовку разогретую до 200° на 40-45 минут
10
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5