
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила попробовать сделать печеночный торт, но когда начала жарить на сковороде, он...
25 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйцо 1
- Молока 100 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Морковь 1
- Лук 1
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку с луком, добавляем яйцо, крупу, молоко и муку, соль и перец по вкусу. Смазываем противень и выкладываем содержимое.
2
Морковь обжариваем на сковороде.
3
Торт делим на 4 части, каждую часть смазываем майонезом, сверху выкладываем морковь. Ставим в холодильник пропитаться. Можно украсить зеленью.



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)