
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила попробовать сделать печеночный торт, но когда начала жарить на сковороде, он...
25 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- печени 500 грамм
- яйцо 1
- молока 100 грамм
- манной крупы 2 столовых ложки
- муки 2 столовых ложки
- морковь 1
- лук 1
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку с луком, добавляем яйцо, крупу, молоко и муку, соль и перец по вкусу. Смазываем противень и выкладываем содержимое.
2
Морковь обжариваем на сковороде.
3
Торт делим на 4 части, каждую часть смазываем майонезом, сверху выкладываем морковь. Ставим в холодильник пропитаться. Можно украсить зеленью.



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)