Рагу овощное с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Советую это блюдо приготовить на ужин или обед🤗 Оставляйте свои фотоотзовы и...
1 час
9
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Яйцо 2 шт
Специи по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 шт
Помидоры среднего размера 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Картофель 10-15 шт
Вода 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём фарш, добавляем к нему яйца, специи, чеснок. Перемешиваем.
2
Формируем котлеты.
3
В кастрюлю или казан наливаем масло, высыпаем нарезанный лук, обжариваем до золотистой цвета, морковь тоже обжариваем до мягкости.
4
Затем добавляем помидоры и перец болгарский и тушим минут 5-10.
5
Нарезаем картошку, высыпаем в кастрюлю.
6
Сверху выкладываем наши котлетки, заливаем водой, солим. И ставим на огонь тушиться до готовности картофеля.
7
Добавляем томатную пасту и по желанию укропчика. Тушим ещё минут 10-20.
8
Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!