Рагу овощное с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Советую это блюдо приготовить на ужин или обед🤗 Оставляйте свои фотоотзовы и...
1 час
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Яйцо 2 шт
- Специи по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Помидоры среднего размера 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. ложки
- Картофель 10-15 шт
- Вода 0,5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём фарш, добавляем к нему яйца, специи, чеснок. Перемешиваем.
2
Формируем котлеты.
3
В кастрюлю или казан наливаем масло, высыпаем нарезанный лук, обжариваем до золотистой цвета, морковь тоже обжариваем до мягкости.
4
Затем добавляем помидоры и перец болгарский и тушим минут 5-10.
5
Нарезаем картошку, высыпаем в кастрюлю.
6
Сверху выкладываем наши котлетки, заливаем водой, солим. И ставим на огонь тушиться до готовности картофеля.
7
Добавляем томатную пасту и по желанию укропчика. Тушим ещё минут 10-20.
8
Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!