
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Готовим сегодня вкусную домашнюю выпечку — ПП ватрушка с творогом. Конечно же, в...
Ингредиенты
- Творог (у меня 5%) 250 г
- Яицо 2 шт.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Мука рисовая 90 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванильныи сахар
- Изюм 25 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог (100 г) смешиваем с яйцом и сахарной пудрой, добавляем муку, вымешиваем тесто ложкой, затем руками.
2
Тесто делим на 3 части, влажными руками формируем основания для ватрушки, в центре при помощи стакана делаем углубления.
3
Смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.
4
Для начинки смешиваем творог (150 г), белок, сахарную пудру (1 ст.л) и ванильный сахар, добавляем изюм и как следует перемешиваем.
5
Достаем из духовки основания для ватрушек, начиняем их творожной начинкой и снова ставим в духовку на 30 мин (до золотистого цвета).
6
Приятного аппетита..



4.911239
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями