avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Готовим сегодня вкусную домашнюю выпечку — ПП ватрушка с творогом. Конечно же, в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (у меня 5%) 250 г
  • Яицо 2 шт.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Мука рисовая 90 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванильныи сахар
  • Изюм 25 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог (100 г) смешиваем с яйцом и сахарной пудрой, добавляем муку, вымешиваем тесто ложкой, затем руками.⁣
2
Тесто делим на 3 части, влажными руками формируем основания для ватрушки, в центре при помощи стакана делаем углубления.⁣
3
Смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.⁣
4
Для начинки смешиваем творог (150 г), белок, сахарную пудру (1 ст.л) и ванильный сахар, добавляем изюм и как следует перемешиваем.⁣
5
Достаем из духовки основания для ватрушек, начиняем их творожной начинкой и снова ставим в духовку на 30 мин (до золотистого цвета).⁣
6
Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями