Рулька по старинному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kirill Nikulin
Рецепт из одной русской книги кулинарии 1920 года
3 минут
6 порций
Ингредиенты
- Рулька 1.5 кг
- средняя головка лука 1
- чеснока 6-7 зубчиков
- небольшая морковь 1
- зеленых кислых яблока 3
- сладкого хрена 1/2 ст.л
- кваса магазинный либо литр кваса темного дом 0.5 литра
- меда 3 ст л
- ядреной горчицы домашней 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рульку обмыть, положить в кастрюлю, добавить морковь, лук, залить водой, добавить соль, перец горошек,лавровый лист и оставить вариться на медленном огне 2 часа до мягкости.
2
Приготовить заливку :
Налить квас в емкость, добавить, мед, хрен и горчицу, нагреть на медленном огне пока мед не растворится.
3
Достать рульку из горячего бульона, и сразу уложить в емкость для запекания пока горячая, и полить маринадом.
4
Яблоки порезать дольками и уложить к рульке, добавить туда же зубчики чеснока.
5
Запекать 20 мин при 180 гр до золотистой корочки и аромата.
6
Советую к ней подать соленую тушеную капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!