avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька по старинному рецепту
Рулька по старинному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька по старинному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kirill Nikulin
Рецепт из одной русской книги кулинарии 1920 года
3 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1,5 кг
  • Средняя головка лука 1
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Небольшая морковь 1
  • Зеленых кислых яблока 3
  • Сладкого хрена 1/2 ст. л.
  • Кваса магазинный либо литр кваса темного дом 0,5 л
  • Меда 3 ст. л.
  • Ядреной горчицы домашней 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рульку обмыть, положить в кастрюлю, добавить морковь, лук, залить водой, добавить соль, перец горошек,лавровый лист и оставить вариться на медленном огне 2 часа до мягкости.
2
Приготовить заливку : Налить квас в емкость, добавить, мед, хрен и горчицу, нагреть на медленном огне пока мед не растворится.
3
Достать рульку из горячего бульона, и сразу уложить в емкость для запекания пока горячая, и полить маринадом.
4
Яблоки порезать дольками и уложить к рульке, добавить туда же зубчики чеснока.
5
Запекать 20 мин при 180 гр до золотистой корочки и аромата.
6
Советую к ней подать соленую тушеную капусту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями