avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Батон
  • Молоко для замачивания батона
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Для панировки
  • Мука
  • Яйцо
  • Хлебная крошка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе мелко режем, добавляем яйцо, замоченный в молоке батон, чеснок, соль, перец, лук по желанию (я не добавляю, вместо него мелко натертую морковь). Хорошо вымешиваем, желательно отбить как на люля-кебаб.
2
Формируем котлеты, обваливаем сначала в муке, потом в яйце, в конце хлебных крошках. Да да, именно в хлебных крошках. Хлеб должен быть не свежим (второй день после покупки), в блендере измельчаем до состояния крошки. По рецепту обваливают два раза в яйце и сухарях, но я сделала один раз. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Но я обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, минуты по 2 с каждой стороны и отправляю в духовку минут на 25-30 при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!