avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с малиной
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Пирог заливной с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
Пирог необыкновенно нежный. Очень вкусный десерт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Коричневого сахара 100 г
  • Сливочного мамла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина чуть-чуть
  • Заливка:
  • Малина свежая или замороженная
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кокосовой муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром.
2
Добавить в яичную смесь растопленное сливочное масло.
3
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином.
4
Добавить в смесь и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.
5
Приготовить заливку: смешать яйца и сахар, добавить к ним муку и сметану.
6
Достаем тесто. Выкладываем его в разъемную форму, застланную бумагой для выпечки.
7
Разровнять тесто руками по форме, сделать высокие бортики.
8
На основу выложить ягоды и залить заливкой.
9
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
10
Приятного аппетита🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8