Каша «Монастырская»

Каша «Монастырская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Каша «Монастырская» – известное блюдо из нескольких видов круп. Гречка улучшает обмен...
1 час 20 минут
4 порции
13

Ингредиенты

Гречка 70 г
Рис 70 г
Пшено 70 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 150 г
Вода 450 г
Масло оливковое 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарежьте небольшим кубиком и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте шампиньоны и готовьте все вместе еще 5 минут.
2
Крупы промойте до прозрачной воды и выложите к овощам. Перемешайте.
3
Выложите содержимое сковороды в глубокую форму, влейте воду и отправьте в духовку на 1 час при t=170 C. Если каша в процессе впитает всю воду, долейте еще немного. Если не поститесь, воду можно заменить на мясной или куриный бульон, а в конце сдобрить кашу сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!