Синнабоны 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shabnam Solikhova
22шт.
2
Ингредиенты
- тёплого молока 250 мл
- сухих быстродействующих дрожжей 8 г
- сахара 70 г
- соли 1 ч.л.
- растопленного сливочного масла 80 г
- яйца 2
- муки 525-600 г
- Начинка:
- мягкого сливочного масла 60 г
- тростникового сахара 1 ст.
- корицы 2 ч.л.
- Крем:
- сливочного творожного сыра 140 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Молоко, дрожжи и сахар смешать, оставить на 5-10 минут. Добавить соль, растопленное сливочное масло, яйца. Перемешать до однородности. Постепенно по одному стакану добавлять муку, помешивая. Больше 600 г не добавлять, чтобы булочки получились мягкими.
2
Замесить тесто и оставить в тепле на час.
3
Затем раскатать прямоугольник, примерно 50 см на 30 см, можно и больше. Корицу и сахар перемешать и равномерно распределить на тесто. Нужно закатать плотный рулет и разрезать на равные части, толщиной примерно 1,5 см. Распределить на противне, смазанным маслом и оставить под пищевой плёнкой на 40 минут.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Зависит от духовки.
5
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2