
Фриттата с грибами🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны-3 1 шт.
- Лук-1 шт
- Яйца-4 шт
- Сыр-80-100 гр
- Молоко-100 мл
- Соль, перец-по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске взбить, венчиком или вилкой, яйца.
Добавить молоко, натёртый сыр, соль, перец и всё перемешать.
2
Лук и грибы нарезать как вам нравится.🔪
Обжарить сначала лук, потом добавить грибы и всё вместе обжарить до золотистого цвета.
3
Залить яичной смесью грибы с луком, закрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности(минут 15-20)😊.
Приятного аппетита!😋



4.841753
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями