
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🤍
Ингредиенты
- Колбаса вареная 100 г
- Колбаса копченая 150 г
- Куриная грудка копченая 100 г
- Свинина 300 г
- Говядина 300 г
- Средних огурца консервированных 3
- Средняя луковица 1
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль
- Перец горошек
- Масло растительное для зажарки
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо говядины и свинины посолив воду. Мясо отварилось достаём его и процеживаем через сито наш бульон чтобы не попались косточки, так как у нас домашнее мясо.
2
Нарезаем все колбасные изделия и отварное мясо кубиками.
3
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук мелко нарезанный кубиками и добавляем к нему кубиками нарезанный огурец 🥒. Обжариваем хорошо и добавляем томатную пасту с водой при этом перемешивая, так же солим немного. Даём капнуть и заливаем в кастрюлю к процеженному бульону туда же засыпаем наши нарезанные кубиками мясные продукты добавляем перец чёрный и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус нужно ли подсолить. Даём закипеть и выключаем.
4
Каждому разливаем в тарелочку нашу ароматную солянку и добавляем кусочек лимончика, нарезанную кольцами маслинку и ложечку сметаны, также можно по желанию добавить нарезанный свежий укроп. Приятного аппетита!❤️



4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями