avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍

Ингредиенты

  • Колбаса вареная 100 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Куриная грудка копченая 100 г
  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Средних огурца консервированных 3
  • Средняя луковица 1
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец горошек
  • Масло растительное для зажарки
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо говядины и свинины посолив воду. Мясо отварилось достаём его и процеживаем через сито наш бульон чтобы не попались косточки, так как у нас домашнее мясо.
2
Нарезаем все колбасные изделия и отварное мясо кубиками.
3
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук мелко нарезанный кубиками и добавляем к нему кубиками нарезанный огурец 🥒. Обжариваем хорошо и добавляем томатную пасту с водой при этом перемешивая, так же солим немного. Даём капнуть и заливаем в кастрюлю к процеженному бульону туда же засыпаем наши нарезанные кубиками мясные продукты добавляем перец чёрный и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус нужно ли подсолить. Даём закипеть и выключаем.
4
Каждому разливаем в тарелочку нашу ароматную солянку и добавляем кусочек лимончика, нарезанную кольцами маслинку и ложечку сметаны, также можно по желанию добавить нарезанный свежий укроп. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями