Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍
7

Ингредиенты

Колбаса вареная 100 гр
Колбаса копченая 150 гр
куриная грудка копченая 100 гр
свинина 300 гр
говядина 🥩 300 гр
средних огурца 🥒 консервированных 3
средняя луковица 🧅 1
томатная паста 3 ст. ложки
соль
перец горошек
масло растительное для зажарки
лавровых листа 🍃 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо говядины и свинины посолив воду. Мясо отварилось достаём его и процеживаем через сито наш бульон чтобы не попались косточки, так как у нас домашнее мясо.
2
Нарезаем все колбасные изделия и отварное мясо кубиками.
3
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук мелко нарезанный кубиками и добавляем к нему кубиками нарезанный огурец 🥒. Обжариваем хорошо и добавляем томатную пасту с водой при этом перемешивая, так же солим немного. Даём капнуть и заливаем в кастрюлю к процеженному бульону туда же засыпаем наши нарезанные кубиками мясные продукты добавляем перец чёрный и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус нужно ли подсолить. Даём закипеть и выключаем.
4
Каждому разливаем в тарелочку нашу ароматную солянку и добавляем кусочек лимончика, нарезанную кольцами маслинку и ложечку сметаны, также можно по желанию добавить нарезанный свежий укроп. Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!