Постные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Идеальное тесто для жареных в масле или запеченных в духовке пирожков.
Начинка может...
Ингредиенты
- Мука 800- 900 гр
- Вода 1 стакан
- Ne moloko 1 стакан
- Соль 1 ч л
- Сахар 3 ст.л
- Дрожжи 1 ст.л. с горкой
- Растительное масло 8 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Смешать воду и ne moloko. Подогреть, но не кипятить. В полученную смесь добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить в теплом месте до появления пузырьков.
3
Муку просеять.
4
В муку добавляем опару и растительное масло. Замешиваем тесто смазов руки растительным маслом.
5
Тесто накрываем пленкой и оставляем в теплом месте. Тесто должно увеличится в размере в 2 раза.
6
Разделываем пирожки.
7
Жарим на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!