Постные пирожки

Постные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Идеальное тесто для жареных в масле или запеченных в духовке пирожков. Начинка может...
10

Ингредиенты

Мука 800- 900 гр
Вода 1 стакан
Ne moloko 1 стакан
Соль 1 ч л
Сахар 3 ст.л
Дрожжи 1 ст.л. с горкой
Растительное масло 8 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Смешать воду и ne moloko. Подогреть, но не кипятить. В полученную смесь добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить в теплом месте до появления пузырьков.
3
Муку просеять.
4
В муку добавляем опару и растительное масло. Замешиваем тесто смазов руки растительным маслом.
5
Тесто накрываем пленкой и оставляем в теплом месте. Тесто должно увеличится в размере в 2 раза.
6
Разделываем пирожки.
7
Жарим на растительном масле.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!