avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запеченный с веган майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат запеченный с веган майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост С этим овощем меня "познакомила" дочь. Продукт во многих отношениях полезный, с...

Ингредиенты

  • батата 4-5 клубней
  • Любимые специи
  • Подсолнечное масло
  • Для майонеза:
  • жидкость от консервированного горошка 60 мл
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Горчица 1/2 ч.л
  • Лимонный сок 1/3 лимона
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем, посыпаем специями/у меня итальянские травы/, сбрызгиваем маслом и размешиваем. Запекаем в духовке на 190гр около 40 минут.
2
Для майонеза все составки соединить и пробить блендером до получения нужной консистенции. Подходяще предложить свежий салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями