Батат запеченный с веган майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
С этим овощем меня "познакомила" дочь. Продукт во многих отношениях полезный, с...
16
Ингредиенты
батата 4-5 клубней
Любимые специи
Подсолнечное масло
Для майонеза:
жидкость от консервированного горошка 60 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Горчица 1/2 ч.л
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат чистим, режем, посыпаем специями/у меня итальянские травы/, сбрызгиваем маслом и размешиваем. Запекаем в духовке на 190гр около 40 минут.
2
Для майонеза все составки соединить и пробить блендером до получения нужной консистенции. Подходяще предложить свежий салат. Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!