
Батат запеченный с веган майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
С этим овощем меня "познакомила" дочь. Продукт во многих отношениях полезный, с...
Ингредиенты
- батата 4-5 клубней
- Любимые специи
- Подсолнечное масло
- Для майонеза:
- жидкость от консервированного горошка 60 мл
- Масло подсолнечное 100 мл
- Горчица 1/2 ч.л
- Лимонный сок 1/3 лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем, посыпаем специями/у меня итальянские травы/, сбрызгиваем маслом и размешиваем. Запекаем в духовке на 190гр около 40 минут.
2
Для майонеза все составки соединить и пробить блендером до получения нужной консистенции. Подходяще предложить свежий салат. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями