Кутабы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного...
Ингредиенты
- круглых лаваша 4
- яйцо 1
- зелени на ваш вкус (у меня зелёный лук и кинза) 150 гр
- масла (на ваш вкус, лучше сливочное, я брала оливковое) 1 ст.л.
- творога 100 гр
- сыра 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко режем и обжариваем до готовности на масле. Отделяем желток от белка. Желток смешиваем с творогом, натираем на тёрке сыр, режем зелень, добавляем лук и соль по вкусу.
Берем лаваш, смазываем кисточкой белком его края. Выкладываем начинку. Плотно прижимаем края и выкладываем на горячую сковороду и жарим с двух сторон до готовности (минуты по 3 -4 с каждой стороны) на медленном огне.
Все! Можно дегустировать !
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!