
Рулет творожно-яблочный в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкус и аромат-просто пальчики оближешь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша тонкого 1 большой 1 лист.
- Яблок 400 г
- Творога 2% 250 г
- Творога мягкого 120 г
- Яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- Корица, ванилин, апельсиновая цедра по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины, порезать кубиком, не очень мелко. Отправить на а/п сковороду с 50 мл воды, протушить до мягкости. Добавить по вкусу корицу, цедру и подсластитель. Остудить.
2
Оба вида творога смешать, добавить ванилин и подсластитель, яйцо, взбить до однородной массы.
3
На ближний край листа лаваша выложить творожную массу, на нее яблоки, аккуратно свернуть рулет, подгибая и бока тоже.
4
Переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут. Остудить на решетке.
5
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями