avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет творожно-яблочный в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет творожно-яблочный в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкус и аромат-просто пальчики оближешь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша тонкого 1 большой 1 лист.
  • Яблок 400 г
  • Творога 2% 250 г
  • Творога мягкого 120 г
  • Яйцо 1
  • Подсластитель по вкусу
  • Корица, ванилин, апельсиновая цедра по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины, порезать кубиком, не очень мелко. Отправить на а/п сковороду с 50 мл воды, протушить до мягкости. Добавить по вкусу корицу, цедру и подсластитель. Остудить.
2
Оба вида творога смешать, добавить ванилин и подсластитель, яйцо, взбить до однородной массы.
3
На ближний край листа лаваша выложить творожную массу, на нее яблоки, аккуратно свернуть рулет, подгибая и бока тоже.
4
Переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут. Остудить на решетке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями