Рулет творожно-яблочный в лаваше

Рулет творожно-яблочный в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкус и аромат-просто пальчики оближешь!
7

Ингредиенты

лаваша тонкого 1 большой лист
яблок 400 граммов
творога 2% 250 граммов
творога мягкого 120 граммов
яйцо 1
Подсластитель по вкусу
Корица, ванилин, апельсиновая цедра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от сердцевины, порезать кубиком, не очень мелко. Отправить на а/п сковороду с 50 мл воды, протушить до мягкости. Добавить по вкусу корицу, цедру и подсластитель. Остудить.
2
Оба вида творога смешать, добавить ванилин и подсластитель, яйцо, взбить до однородной массы.
3
На ближний край листа лаваша выложить творожную массу, на нее яблоки, аккуратно свернуть рулет, подгибая и бока тоже.
4
Переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут. Остудить на решетке.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!