avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Васильева
Рецепт элементарный, но результат.... Очень нежное и ароматное печенье!...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Глазурь
  • Сахарной пудры 70 г
  • Сока апельсина 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить яйцо, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и сформировать 20 шариков по 23-25 г. Выложить на противень и слегка прижать.
2
Выпекать 12 минут в разогретой до 180°С духовке.
3
По желанию печенье можно украсить апельсиновой глазурью и дроблеными орехами или декором. Для приготовления глазури смешать сахарную пудру и сок апельсина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями