avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запеченная в духовке с ароматными травами и лимоном

Форель запеченная в духовке с ароматными травами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Четверг рыбный день. Вкусно, полезно и без заморочек.
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • форели потрошённые 3
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • лимона 1/2
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, снаружи и внутри посолить, поперчить и приправить. Лимон нарезать тонкими кольцами и положить по 3 шт в брюшко каждой рыбы. Каждую рыбу завернуть в фольгу чтобы шов соединения был наверху.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рыбу на холодный противень и отправить в духовку на 35 мин. Затем достать противень, раскрыть фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 мин в режим гриль. Подавать с розмариновым соусом (рецепт есть у меня на страничке). Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!