avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запеченная в духовке с ароматными травами и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запеченная в духовке с ароматными травами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Четверг рыбный день. Вкусно, полезно и без заморочек.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели потрошённые 3
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Лимона 1/2
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, снаружи и внутри посолить, поперчить и приправить. Лимон нарезать тонкими кольцами и положить по 3 шт в брюшко каждой рыбы. Каждую рыбу завернуть в фольгу чтобы шов соединения был наверху.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рыбу на холодный противень и отправить в духовку на 35 мин. Затем достать противень, раскрыть фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 мин в режим гриль. Подавать с розмариновым соусом (рецепт есть у меня на страничке). Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями