Форель запеченная в духовке с ароматными травами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Четверг рыбный день. Вкусно, полезно и без заморочек.
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- форели потрошённые 3
- Соль, перец, приправа для рыбы
- лимона 1/2
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, снаружи и внутри посолить, поперчить и приправить. Лимон нарезать тонкими кольцами и положить по 3 шт в брюшко каждой рыбы. Каждую рыбу завернуть в фольгу чтобы шов соединения был наверху.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рыбу на холодный противень и отправить в духовку на 35 мин. Затем достать противень, раскрыть фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 мин в режим гриль. Подавать с розмариновым соусом (рецепт есть у меня на страничке). Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!