🍳Завтрак в кокотницах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌼Даже неудобно как-то. Вот прилетят скоро птицы с юга, а у нас тут сплошной бардак:...
15-20 мин
2 порции
26
Ингредиенты
— Грибы шампиньоны маленькие 10 шт.
— Листьев шпината Несколько
— Чеснок 1 зуб.
— Сливки тёплые 50 мл.
— Масло сливочное 10 г.
— Сыр моцарелла 50 г.
— Перепелиные яйца 2 шт.
— Соль по вкусу
— Перец чёрный молотый по вкусу
— Паприка сушёная
— Петрушка
— Лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать на 4 части. Шпинат нарезать крупными кусочками. Чеснок измельчить. Сыр натереть на тёрке.
2
Растопить сливочное масло, обжарить грибы 2 мин., добавить чеснок, шпинат, обжарить 1 мин., посолить, поперчить.
3
Кокотницы смазать сливочным маслом, поместить шпинат с грибами, влить сливки, посыпать сыром, аккуратно на сыр разбить в каждую кокотницу по одному яйцу, немного посолить.
4
Кокотницы разместить в подходящей форме для запекания, налить в форму воду комнатной температуры, чтобы она доходила до половины кокотниц.
5
Запекать в духовке 8-10 мин. при температуре 180-190^.
4.841797
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!